Фетисовой - Мюллерсон

Валерий Мартынов
Твой знак – упрямого Тельца,
Мустанга дикий норов.
Не покорилась до конца
И не прощаешь скоро.
Ты – вороная особь, масть,
В тебе видна порода.
К твоим ногам готовы пасть
Цветы, сонеты, оды.
Достойна ты больших актрис,
Хотя и не снималась.
Тебе все роли удались –
Последняя осталась.