Живи

Алекс Безызвестный
Закрывая глаза представляю,
Твои губы в моих губах.
Будет, нет ли такое, не знаю,
Но хочу что б не только во снах.

В виски стучит мысль, как птица,
В окна пустого дома.
Уже должен бы Я примириться,
Поднимаюсь, снова и снова.

И оскал Я скрываю улыбкой,
Грустной песней вой маскирую.
Не хочу считать это ошибкой,
Не хочу совершить другую.

Так закончи, что б пусто вновь,
Прикуси мою нежно шею.
Напитайся плотью, пей кровь.
Что бы выжила - Я онемею.