Прости меня, Настя

Виталий Васильевич Бондарев
Тюремный лепило
Больничная койка
Как вспомню что было
Становится горько
Девчоночка Настя
Опасное дело
Любовное счастье
И тот понедельник
Облажались мы с тобой, облажались
Засветило все вокруг засвистело
А помню как весной повстречались
Как в первый раз пошли с тобой на дело

Да, ночь осветили
Огнем красно – синим
Зашухарили, бля
Зашухарили
Душа ушла в пятки
Вся жизнь пронеслася
Перед глазами
Прости меня, Настя
Облажались мы с тобой, облажались
Замигало вокруг засвистело
А помню весной повстречались
Помню в первый раз пошли на дело

С тобой мы бежали
Держались за руки
Но мчались по следу
Легавые суки
В ночи громыхнуло
Почти оторвались
Но ты вдруг споткнулась
****ец, облажались
Облажались мы с тобой, облажались
Замигало вокруг засвистело
А помню как весной повстречались
Как в первый раз пошли с тобой на дело

Очнулся в больничке
Узнал от лепилы
Полгорода Настю
Мою хоронило
Рыдаю и плачу
Не в силах сдержаться
Могло быть иначе все это прости,
Прости меня, Настя
Облажались мы с тобой, облажались
Завыло вокруг засвистело
А помню как весной повстречались
Помню в первый раз пошли на дело