8 марта - женский праздник,

Юрий Кистерный
(08.03.12)
8 марта - женский праздник,
Весенний, солнечный проказник!
Весна встречает Вас повсюду,
Готов за Вас помыть посуду...!
Сварить чего нибудь в мундире
И называть Вас лучшей в мире...!
Петь песни, сочинять стихи,
И отпускать свои грехи!

Ю.Кистерный