Да, не пишу я!

Вера Свечина
Я не пишу стихи, они приходят сами
В мою обитель и находят кров.
http://www.stihi.ru/2009/10/05/7288

Выщип

Я не пишу стихи
И не хочу писать их,
И видеть не хочу ни их, ни мать их -
Поэзию.
Что характерно, так они приходят сами
И смотрят воспалёнными глазами.
Я чувствую, что к встрече не готов-
Нет у меня в наборе нужных слов.
Но под шумок, пока я не здоров,
В моей обители они находят кров
И селятся убогие без спроса,
Но я их не пишу, меня волнует проза!
Нашли тропу и слабость мою зная,
Идут ко мне желанья не скрывая.
Да не идут, боюсь признаться – прут!
Да, не пишу я! Всё равно идут!