Любовь беса

Павел Гвоздовский
Любовь БЕСА

Я явился к тебе с небес
Буду ангелом в твоей ночи.
А во сне вдруг появится бес
Дай мне знать и громко кричи.

Прогоню я твою печаль
Снова в сон тебя погружу.
И отправлю я беса вдаль
И на ушко люблю, скажу.
   
Целовать тебя нежно стану,
Твои волосы теребить.
И поглажу ладонью по стану
И глаза твои не забыть.

Спи моя нежность крепко,
Чудного сна от души.
Ночь пройдёт не заметно,
Утром меня не ищи.

Сон тебе просто снился,
Как бы я рядом с тобой.
Как же я там очутился,
Что происходит со мной?

Буду к тебе являться,
Ангелом воплоти.
Утром опять превращаться
В беса, меня ты прости.

Как же мне жить дальше
Признаться в своей лжи?
Или забраться выше
И смотреть на всё с высоты.