Кукловод

Лиза Колосова
Чем больше опускаюсь в мира жизнь
Тем чаще боль и страх меня терзают
Вокруг лишь маски, как ты не крутись
Смеясь, мне дерзко путь перегрождают

И есть над ними верховой король
Его все кукловодом величают
Он страшным тоном раздаёт всем людям роль
Но это никого уж не пугает..

А люди-куклы против не идут
Но вижу я как слезы льют ночами
От зла к добру они не перейдут
Как жаль,что вижу мир я тоже их глазами

Вперед идти мне с каждым днем страшней
А вдруг и я примерю в жизни маску
И сердце камнем станет тяжелей
И небо я закрашу черной краской..

Мне страшно опускаться в мира жизнь
Меня там ждут лишь злость и недоверие
Но я стараться буду доброй быть
И прочь уйдут все страшные поверья!