Из тюрьмы

Вова Корней
Попав сюда,я начал думать
Как Я жил,о чем мечтал
И только братцы в этих стенах
Понял,ерундой страдал.

И если смог бы я вернуть
Годы прожитые Мной
То Я стремился эти бы годы
Не заполнять Себе тюрьмой.

Но так как это неизбежна
Мы все ж вернемся с лагерей
И оторвемся Мы по полной
За горечь,боль,ушедших дней.

                В позитивном смысле,последние строчки)


                * * * * *


Освобожусь,приду домой
Захочется покоя
Что бы не видеть больше Мне,
Разлуки и конвоя.

Мне сказали буду Я
Потерян в вольном мире
Пока Я в зоне срок мотал
Все в мире изменили.

Вот звонок Мой прозвенел
К воротом Я шагаю
Встречу с милою Моей
Как прежде вспоминаю.

Засовы скрипнули и Я
Свободу ощутил
Чистый вольный воздух Мне
Голову вскружил.

Окинув взглядом все вокруг
Я не кого не видел
Тот кто Моим другом был
Того Я ненавидел.

Девушка которая
клялась Меня любить
Сказала что не можем Мы
Вместе с нею быть.

Только стоило попасть
Мне братцы в лагеря
Понял Я все это время,
Кто окружал Меня.

Теперь Я жизнь свою хочу
В корне изменить
И таким доверчивым
Как раньше был не быть.


    * * * * *

Братан,попав в тюрьму Я понял,
Кто друг Тебе,а кто твой враг.
Попав сюда поймешь Ты это,
Что был в натуре Вова прав.