Ты знаешь, я тебе желаю...

Евгения Евгеник
ты знаешь,
я тебе желаю,
чтоб никогда,
ты слышишь,
никогда
душа твоя
предательства
не знала,
и не рыдала
по ночам она.

ты знаешь,
я тебе желаю,
счастье,
чтоб никогда,
ты слышишь,
никогда
тебя
не обжигало
пламя
несоответствий
горьких
маета.


пусть будет чудо,
слышишь,
я тебе
желаю чуда -
любви земной
насытиться сполна.
и пусть тебя
полюбит  та,
другая,
как я желала,
верь,
желала,
но не смогла...

13.12.12г

слайд интернета