мне тебя никто не заменит

Кира Ковалькова
а знаешь,то,что мы до сих пор не успокоились
что-то значит.
возможно,мы умом тронулись
и ждём - кто же первым заплачет?

и,веришь,я всё ещё жду звонка ночью.
мне хочется думать о том,где ты и тепло ли одет.
даже декабрь морозится,злится - помочь хочет.
знаешь,а ведь на тебе клином сошёлся весь свет.

и в ожидании нашего мира застыло время.
наверное,это так глупо,но
мне тебя никто не заменит,
помни это.