Непрощаемое

Ксения Колгина
Не стоила тебя.Не отвечала
Осям икс игрек.Плокость не моя.
Плыву  одна с приподнятым забралом
Против теченья рек и бытия.

В какую-то далекую поездку,
В какой-то космос, небо или глубь.
Моим словам так романтично-детским
Цена – пара копеек.или рубль.

Наказана – с обрыва – шаром в лузу.
Изрезана своим же копьецом.
Прости меня, мой ангел, моя муза,
Мой мальчик с нежно-девичьим лицом.

октябрь 2012г.