Козочка

Геннадий Куртик
Ах, ты, козочка моя, недотрога,
Что ты прыгаешь одна по траве?
Невдомек тебе, невдомек тебе,
Уезжаю, уезжаю далеко.

Ах, ты, козочка моя, непоседа,
Золотые рога, весела душа,
Как избыть без тебя время золотое,
Кого сердцем своим одарить?

Ах, ты, козочка моя, звонкие копытца,
Ты кормилица, ты затейница,
Ты попрыгай для меня еще разок,
Уезжаю, уезжаю навсегда.

Ах, ты, козочка моя, любовь моя,
Мое детство, серебряный шар.
Как в разлуке без тебя прожить?
Уезжаю, обо мне не позабудь.
                2005