Никому не нужно плакать...

Андреев Виктор
Никому не нужно плакать…
Время валится из рук,
Превращая душу в мякоть,
Замедляет сердца стук.

Мы отстроченною казнью
Ждем предчувствие любви,
Жизнь, сводя к однообразью
Тиком  в клетках и крови.

Что вам? Небо? Ради Бога…
Раздавать, не привыкать.
Потемневшая дорога
Протекает в облака.

Что она за ними прячет?
Жизнь? Бессмертие? Погост?
Как хотелось что-то значить
Среди полночи и звезд?

                13.12.2012г