Крылья

Дмитрий Беркетов
Мы нежностью всегда полны,

когда любовью дышим...

Жаль сами,оберегая от беды,

идем и никого не слышим...

И в буерак,и дебри в сквозь,

не видя и самой дороги!

Но вот запнувшись вскользь,

переломаем себе ноги...

И тот,кому любовь дарили,

вдруг спустится с небес...

Он снимет с себя крылья,

мольбам твоим вразрез...

Поднимет он с земли тебя

и на руки возьмёт...

Да с нежностью своей,любя,

тебя он понесёт.....

Вы спросите:-Ведь крылья есть?

Поверь...Они им ни к чему.....

Они вдвоём летят-уже не сесть.

Безумная любовь-виной тому...