Впереди

Артем Хабипов
В каком-то городе в Германии тоска.
В каком-то городе, где Штраус - вроде тоже.
Я чувствую как кровь кипит под кожей,
как жизнь необъяснима и проста.
Тебя здесь нет - мне хуже, есть - иди
в мои объятия скорее. Я - осина,
ты - смерч на горизонте впереди,
как впереди огонь от керосина.