Прощенное воскресенье

Юрий Кистерный
Посвящается Марине В.
(13/12/12)

Пекут блины...
Стоит веселый чад...
На масленицу всюду разговенье!
Сегодня на Руси, как говорят,
Прощённое святое воскресенье!
Прошу, Марина, в честь такого дня
Прости за все пожалуйста меня.
За все, что было и за то, что стало.
За то, что просто ждать меня устала.

P.S. Мы сердцу своему не доверяем
Любимых передуманно теряем.......

Ю. Кистерный