У нас с тобой будет дом

Алина Лукьяненко
У нас с тобой будет дом,
И сад из цветущих роз.
У нас будут сын и дочь.
Я стану счастливой всерьёз.

У нас будет маленький скверик,
И кофе с утра на тераске.
Я буду читать там книжки,
А позже - дочурке сказки.

Мне будет куда спешить-
Домой,где встречают с порога.
У нас будут сын и дочь,
И в сердце - уюта много.

Для счастья много не надо :
По жизни шагать вдвоём.
Любовь порождает главное :
Детишек и тёплый дом.

2012