Окно, как двери в мир мечты

Ольга Сакадынская
Люблю сидеть я у окна -
Я в этот миг совсем одна!
Такое волшебство вокруг:
Я слышу дятла песню - стук,
Береза шелестит листвой,
Скользит луч солнца золотой
По волнам озера вдали.
Я здесь пробуду до зари.
Увижу солнца первый луч,
Как он пронзает темень туч.
Услышу как вздохнет Земля,
И пенье на рассвете  соловья.
Как хорошо побыть одной.
Шептаться с белою Луной.
Проложить звездный путь с кометой,
Мечтать о счастье до рассвета.
Окно , как двери в мир мечты-
И в этои мире - счастье - ты!


13.12.12