Д. Ц

Лара Прэскот
Сегодня утром встреча неизбежна
Она пуста,в ответ всегда лишь тишина,
Cкажи мне честно!-Ты влюблен?
Не видишь ли преград,ни стен?


Скажи мне честно!-ты чувствуешь, то ,что чувствую сейчас я?
А я не вижу ничего взамен своей любви,да я и не прошу
Ты видишь,я ведь не спешу и вместе с тем я не дышу,
Мне тяжело дышать,как тяжело вдыхать
Мне хочется объять весь мир,мне хочется кричать
Но вместе с тем,хочу искать твой взгляд в толпе
А я вижу,я лишь только в темноте,
Смотри не оступись,чтоб вскоре не жалел
И не говори ,что поумнел
И думать даже так не смей,не думай даже возвращать
И перестань меня держать и что-то громко обещать
Мне это только снится,заговорил со мной обман
И что я вижу -океан?
Как сильно хочется заплакать мне волнам,
А вдруг они услышат,то что я тебя любила ,а может до сих пор люблю
Я лишь до мая дотерплю,а там уже посмотрим
Ты может ,что-то новое увидишь.
Прошу,молю,услышь мой голос
Даже если будет много черных полос,
Увидь меня в толпе ,даже если там меня не будет
И никогда не позабудешь
Прикосновение руки!