Все мы иногда бываем брошены

Вика Кравченко
Все мы иногда бываем брошены
И этого увы, нам не избежать.
Все мы бываем убиты
Людьми, поступками и фразами
Все мы бываем разбиты
Как стекла на всех наших окнах
Все мы бываем забытыми
Родными, друзьями и любимыми....