Два часа

Демон -Анатом
Меж  нами два земных часа.
И времени мороз – по коже.
Я боль почувствую сейчас,
А ты – двумя часами позже.

И ты поймёшь, что я мертва.
Что светит мне иное Солнце.
Тогда от крика содрогнётся
Твоя холодная Москва.

И эта рана заживёт-
Сойдёт на нет пустыми снами.
И кажется, что далеко,-
А ведь на карте между нами

От силы сантиметров пять,
Меж нами два часа – не больше.
Но мчится Снег и длится Ночь:
Твоя – двумя часами дольше.

30.4.7