Проходит мучительный вечер...

Алесь Ромашкин
               
Проходит мучительный вечер (ночь), и к рассвету
Она озаряется светом великой Любви,
И нет ничего сильнее её на свете
И можно прорваться из ада даже, если любить
И стать наконец как дети.

Она сознает всю ничтожность былых обид,
Она понимает бессмысленность старых драм,
У ней получается не то что об этом забыть,
Но как-то случается, что это уже не она,
И старая книга жизни уже закрыта.

Ромашка под светом тихим стоит в саду,
Ромашка не в силах снаружи тебе помочь,
Но если сама ты с собой в ладу,
То в силах свой плен души превозмочь,
Распарывая беду....

Прими же и проч.
Я молюсь и жду.