Хочется петь очень

Ку Тюх Ин
В амбаре моей души
Зерно всё погрызли мыши
И как бы громко я не говорил
Всё равно ничего не слышно

Как бы громко я не хохотал
Как бы не изголялся
Я всё равно навсегда проиграл
Как бы не сопротивлялся

Мои восклицания сквозь года
Давно ничего не стоят
А жалко хотелось бы хоть иногда
Прорваться пускай и с боем

Прорвавшись раны свои зализать
И сосчитать потери
Прорваться пробиться чтоб вновь проиграть
И никому больше не верить

Так год за годом и день за днём
А может быть ночь за ночью
Я всё пою но пою не о том
Ведь хочется петь очень

09,10,2011