Я-пиит!

Лариса Волонина
 

Я спел еще...Я думал это ближе,
А мне кричали громко:"Паразит!
Читай еще!"и встал я еще выше,
И был как настоящий,истинный пиит!

Я всех слюной забрызгал и омлетом,
Истыкал вилкой воздух,как ГамлЕт,
Я сел за стол, консервами залитый,
И съел остывший,праздничный обед!
 
Эпилог
Поэтом трудно быть друзья,
Понять не всем дано меня!