что-то вдруг случилось с нами...

Эта Ольга Просто Шик
Нет сил?... нет времени?... желаний?...
В твоем внимании – провал...
Наверно, что-то вдруг случилось с нами...
Или со мной... а ты мне не сказал...
Работы много?... занят ты «по уши»?...
Или я очень, к сожалению, глупа...
Поверила, «развесив» свои уши...
А, в общем-то, все просто, когда любовь прошла?