Ничего страшнее нет. Частушки Ради Христа

Даниил Мах
Ничего страшнее нет,
Братцы, страха божьего.
Этот божий страх страшнее
Рога носорожьего.

Кто пред Богом не дрожит,
В ужас не кидается –
Не спасётся. Дух Святой
В этих не вселяется.