Конец света...

Юрий Галич
В глобальном мире бьют тревогу - потепление,
Оно грозит всем многоклеточным исчезновением,
Но есть сторонники наоборот - похолодания,
Что ждут период ледниковый - замерзания.

Гарант стабильности, ста лет - улыбка бабушки,
Не верит в то, что Бога нет, и вяжет варежки.
Ещё родимому внучку, сынку сынишки,
Привяжет сердце нитью шерстяной к штанишкам.

И пусть невежды предрекают конец света,
Для умных, смелых и любимых есть примета:
Кто до конца, в любом сражении - стойкий воин,
Тот молодца, и восхищения достоин!!!