К тебе одной

Нина Цымбал
13.12.2012

/Нина Атлантова/

К тебе одной опять безудержно лечу
Душой, непреходящим нежным чувством,
С тобой я рядом постоянно быть хочу,
Дышать взаимностью любви, искусством.

Та осчастливит, свет искрящийся прольёт,
Двоих наполнив подлинным блаженством,
С дороги жизни все преграды уберёт,
Занявшись лишь своим первостепенством.

С тобой одной останусь рядом навсегда,
Оберегать от всех печалей буду,
Продлю со мной твои счастливые года
И рай совместный я для нас добуду.
   ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§