13. 12. 12

Кэсси Эйнсворт
Давай я просто выдавлю из себя пару строчек
О жизни, смерти, о любви, себе и прочей ерунде.
Давай в конце поставим больше точек,
Чтобы не создавать конец, но всё решать, опять таки, не мне.

Ведь каждый раз, обращаясь ко всем, я пишу, конечно же, тебе,
А ты всё это лучше всех ведь знаешь, милый, знаешь, правда?
Да мне плевать, что ритма нет, я не забочусь о себе,
Я просто знать хочу, что ты — моя награда.

Вообще не стоило мне начинать сей стих,
И этот день, неделю, жизнь и первый вздох.
Мой голос ведь давно уже затих,
Но я не устаю везде искать подвох.

Давай я прекращу писать, совсем, тебе же наплевать?
Да к чёрту мнение твоё, мои слова никто не слышит.
Я не хочу кричать, рыдать и горевать.
А вы, глядите на мой труп, шепча: "Она уже не дышит?"