Она смеется в голос

Демирина
Терпкий  запах  духов  мотыльком  над  ней  вьется,
Я  не  здесь,   меня  нет,   набухаю  в  крови,
Она  дразнит  улыбкой  и  в  голос  смеется:
Губы  вспухшие  сохнут  и  просят  Любви...

Но  она  не  проста,   очевидно,   что  хочет,
Только  хочет  чего  и  кого  она  ждет?!
Ее  профиль  горит,   свет  и  тень  его  точит,
Тут  без  правил  игра,   ставки  все  наперед...

Я  не  помню  лица,   мне  лишь  надо  быть  рядом,
Изучать  все  черты,   чтобы  что-то  понять,
Только  снова  стена  за  темнеющим  взглядом,
И  дистанцию  эту  придется  принять...

Я  не  знаю,   не  знаю,   не  знаю,   не  знаю,
И  сомнение  в  грудь,   словно  тысяча  стрел,
Ее  выдох  на  шее  ловлю  и  теряю,
И  кляну  себя  в  том,   что  смущен  и  несмел...

Притягательна  тайна,   но  ключик  утерян,
Обжигает  нездешней  зовущей  красой,
Я  в  ее  аромате  себе  же  не  верен,
Поражение  втуне  сочится  росой...



                13.12.2012г.