Внутреннее

Юлия Виталова
Я все молю, "пожалуйста, Господи, дай мне сил
не ошибаться в людях, не чувствовать ножевое
от их ударов, прицельных, сводящих в крик",
но, каждый раз, Ты сжигаешь меня в живую.
И только набраться терпенья, вести войну
двух падших на первый снег, полу тленных "Я",
прирученных кем-то важным, кем я живу,
прирученных и отпущенных без меня.