Павел Агриппе

Андрей Логинов 3
Всю жизнь мою от юности моей
Прекрасно знает каждый иудей,
Гонитель христиан, покинул дом,
А вот теперь стою перед судом.
И я был против имени Христа,
И понуждал хулить всех Иисуса,
Но голос бал мне по пути в Дамаск,
И понял я, что в сердце моём пусто.
Сказал он, Савл, что гонишь ты меня,
Идти тебе рожна так трудно против.
Воскликнул:"Кто же, Господи ты". "Я -
Тот Иисус, которого ты гонишь.
Ты без меня под властью Сатаны.
Открой глаза и отвратись от тьмы".
О чём рекли пророки, Моисей,
Лишь это говорю всему народу,
Спасёт нас Иисус восстав из мёртвых
Язычник был ты или иудей.
Надежду на обет живу храня,
За это и винят они меня.