О женщины

Ульянов Дмитрий
О женщины, как сладок мёд любви святой,
Что льёте нам в уста,
О женщины, не нужен нам судьбы покой,
Не понесём креста.

О женщины, нам нужна Ярь и бой,
В котором мы умрём за вас.
О женщины, мужчина без любви пустой,
А коль познав хоть раз,

Благодарю шептать на ушко будет,
Но не пускайте близко нас,
А то, однажды вас разбудит
Шагов и поступи рассказ.

От нас ведь много не убудет,
Пройдут часы, быть может час,
А хмель любви нас не погубит,
Мы снова в поиск ради вас.

Мы будем мучиться и мучить,
И верить, что так лучше вам,
Когда нибудь сие наскучит,
Затянется тоскою шрам.

Но женщины, я уверяю вас любите,
Любовь вас не покинет никогда,
О женщины, вы чистый свет её дарите,
Ведь кто то к вам вернётся навсегда.