Мороз и я!

Нина Русакович Гафарова
Зимой мороз у нас под сорок!
Все прячут нос, лицо и уши.
Весь инеем покрылся город,
Но, не от мороза стынут души.

От мороза прятаться не стану,
Я в мороз красивой быть хочу.
Я для тебя единственною стану
И о любви сегодня прошепчу…

Мой волос инеем окрашен,
На ресницах льдинки у меня,
Накрашу губы цветом шоколада,
А в сердце хватит мне огня!

При встрече нежность подарю,
Улыбкой губ введу в смятение,
Румянцем щёк тебя приворожу,
Мороз доставит наслаждение…