Ремесло - гарант успеха

Алексей Шершнёв
Мечтаешь?  Сбудется!
Себя  полюбишь.
Захочешь?  Нравится?
Богатым  будешь!

Дай,  я  потрафлю 
судьбе - злодейке,-
надежду  вставлю,
как  парус  к  лодке...

Удача -  ветер
надул  их  ходко,
а  я  поверил:
жизнь - это  лодка!

Но  оказалось:
желанья  -  мифы.
А  ветер  в  шалость
сносил  на  рифы.

Мне  показалось,-
весло  бы  справить,
а  лодку  малость
на  путь  наставить!

Отца  учение
я  вспомнил  разом,
своё  умение
приладил  сразу.

Мне  верой - правдой
весло  служило
и,  как  ограда
меня  хранила...

Чтоб  нам   везло,
важны   и  вехи.
Но  РЕМЕСЛО -
гарант  успеха!