Легко сказать, но как же трудно сделать

Эта Ольга Просто Шик
Легко сказать, но как же трудно сделать
Дела и мысли все идет в разлад
И люди,  что вокруг  так неумело
В помощники попасть все норовят
Ведь помощь мне нужна лишь от тебя...
Ведь о тебе все мысли и желания
Но день за днем надеюсь я все зря
Ты промолчишь и не поймешь признания...