Твой ласковый и нежный зверь. Семейный альбом

Игорь Хассель
У зверя,зелёного,с рожками.
С хвостом и шипами острыми.
С глазами,слегка отмороженными,
И манерами невозможными.

Что-то прячется,очень доброе.
Очень нежное и горячее.
Что даже под шкурой толстою,
Не удаётся спрятать его.

В голове его "страшной",скрываются,
Пожелания самые скромные.
Очень хочется,что бы жизнь твоя,
Протекала как сказка добрая.

Чтобы страхи тебя не мучали
И сомнения не терзали.
Чтобы люди вокруг,были добрыми.
И всегда тебя понимали.

Но,а если ,не всё, как хочется.
Если нужен совет и поддержка,
Если нет мамы с папой рядом.
И осталась только надежда.

Помни!
Что,под шкурою толстой,с рожками,
С шипами,довольно острыми,
Глазами,слегка"отмороженными",
И манерами невозможными,
Но ужасно тебя любящее.
Бьётся,что-то,очень горячее.

Позови!
И вряд ли захочет,
Отвернутся от Нас удача.

Ты не бойся,страшилищ сказочных.
Страхи,только у нас в голове.
Я желаю тебе удачи.
Я желаю счастья Тебе!!!.