Убей! или 21. 12. 12

Алекс Безызвестный
Рви кожу пальцами, грызи мышцы зубами,
Забери с собой как можно больше людей.
Сплотились в группы, хоть грызутся сами,
Разозлись, закричи, захоти, убей.

В этом празднике злости, в крови по колено,
Смеясь, страшно изранены, идти продолжаем.
В твоей руке ножницы, а в моих чьи-то вены,
Нам не нужно причины, да мы и не знаем.

Поскользнувшись на размазанном мозге упал,
Вскрикнул, сломана кость, ты сияешь.
Твое лицо изменилось и взгляд другим стал,
И ко мне подходя ножницы открываешь.

Мы в безумии берсерков с тобою вдвоем,
Изгалялись, забивали их как свиней.
Что ж все кончено, сразу Я знал не дойдем.
Наклонись надо мной улыбнись и УБЕЙ.