Свадьба

Кристина Солодовник
Свадьба слово не простое а очень значимо,весомо   соединятся два сердца,    переплетутся две судьбы наступить слаткая пора   любви,заботы, теплоты                Да будет счаслива семья да будет крепким их       союз,люби жених свою нивесту,храни ты сердце ее нежно пара соединившаяся в этот день да будет неражлучна целый век!