Друг, или..

Алина Лукьяненко
Ты мне drug или друг?
Поясни.
Помоги мне собрать детали.
Просто рядом с тобой — весна,
А с другими — сплошные феврАли.

Меня тянет на твой порог,
Как за хлебом летит синица.
Ты скажи,нас заметил Бог
или просто ему не спится?

Я держу твою руку,друг,
Без тепла твоего — всё мрак.
То ли разум над нами тешится,
То ли я без тебя — никак.

Мне понять бы — с чего же вдруг
Без тебя моя жизнь — слабак.
Дай мне краткий ответ: Я друг?
Или всё-таки я твой drug.

2012