по кругу во сне

Татьяна Нн -Пономарева
Кружева сплетает вьюга...
Как же трудно друг без друга!
Мы по замкнутому кругу
Тянем воз…

Закружилось…задержалось.
Не срослось, какая жалость!
А ведь так легко бежалось
В колесе.

И уже давно не дети
Ходим – бродим по планете.
Где-то – те, а где-то эти
В мире грез.

День прошел… и нет полкруга.
Пляшет ночь – любви подруга,
Пашет месяц небо плугом
В нашем сне.