После промерзлой ночи...

Алесь Ромашкин
После промерзлой ночи снова восходит солнце,
Ласточки на проводах - их уже к югу манит.
Где вы увидели драму из моего оконца?
Или меня уж и Г**** не понимает?
Значит, пора на свалку, значит, пора копыта
Сдирать, оставляя шкуру специалистам.
Много ли в шкуре толку, скажите, к подобной тризне?
Вот, получите форму с лошади бывшей. Берите.
Вы говорите - драма. Драма, вы говорите...
Лошади все равно, лошади нет - берите, иль не берите вовсе.
Время сдирать копыта с тех лошадей упрямых?
Ну, начинайте, мама. 2012. Осень.

В рубку вошел капитан. Все встали.
(Но где ты тут видишь драму...)
Вахту сдаю вам, вот запись в журнале блога,
Дальше прокладывайте дорогу, кэп, ведь меня и сюда не звали,
Я вахту сдал. Есть четыре часа свободы.
Делайте, что хотите...

Как вы меня достали....