Замри

Светлана Мененко
Замри.Послушай дождь и ветер.
Ты слышишь трав и листьев трепет?
А вот кукушка дни считает,
Не верь ей!Бог лишь только знает
О том,какой отпущен срок.

Замри.И слушай треск сорок.
Вдали над пропастью смеется
Старик могучий - водопад,
И лист щеки слегка коснется -
То осень дарит листопад.

Замри.Послушай этот вечер,
Как солнце медленно стекает.
Луна взойдет,зажгутся свечи,
Но поутру,я точно знаю,
Опять рассвет коснется края
Непробудившейся земли.

Ты все услышишь.Лишь замри.