Любовь читаю по невольной... 13. 12. 2012

Геннадий Каплун
Любовь читаю по невольной, по улыбке,
Моей души пустой стакан не по ошибке,
Твоя рука как недоступная Луна.
Моя вина - твоя вина.

Неволить мы не станем наши души
И целовать как птицы утром лужи.
Твои глаза как изумрудная весна.
Моя вина - твоя вина.