Любовь

Гилемеда
Любовь-это что же такое?
Любовь-непонятная суть...
Любовь-это благо,дар божий!
Годы вспять она способна повернуть...

Любовь делает нас добрее,
Любовь окрыляет мечту,
Любовь-это бабочка в небе,
Она всегда подобна вечному огню...

Ослеплен я любовью твоею,
В мыслях горы могу я свернуть,
Если б знать,что ты будешь моею,
Душа от счастья птицей в небо смогла б вспорхнуть...

Сердце б билось твое с моим рядом,
И от счастья пело б с ним в унисон,
Не сбивалось бы с ритма в награду,
Словно в сказке за твою и мою любовь...