Мужчины выбирают помоложе

Эта Ольга Просто Шик
Мужчины выбирают помоложе,
Забыв о том, что рядом есть  и мы
Постарше... чуточку, мы строже,
Но  четко знающие,  для чего мы рождены...
Мужчинам,  знающим в том толк
И в удовольствиях – тем более
Умеем мы подать все то,
Что прячем от других на воле...
Умеем  дать лишь тем, кто понял нас...
Дать раз... еще... и много-много раз...
А может пошутила я сейчас)))