Картинки

Анатолий Де Владимирович
Любовь живет без силуэта,
Любовь когда-нибудь поймет.
Что не бывает "без ответа",
Ее фантазии полет.

Ответ невиданной царицы,
И ты рисуешь на окне.
Две запотевшие ресницы,
Разбудят осень в сентябре.

Стирая линии навеки,
Ты циферблат останови.
И сотни книг, библиотеки,
Немногим позже напиши.

Те книги память оставляют,
Ты клен обводишь на окне.
Но люди, все же умирают,
И с небом, там, наедине.

Они как дети с красотою,
Век свой, они прожили в стороне.
От них, струится над землею,
Судьбы момент на волоске.

Продолжу я играть с душою,
Но руку я твою не отпущу.
И развернувшийся спиною,
Я даже в темноте ее найду.

Рисую я руками сказки,
Рисую я тебе стихи.
Ты эти сладкие ромашки,
Картинки детства подними!

07/11/2012