Чудо дивное свершилось

Владимир Болтунов
Чудо дивное свершилось,
Богородица Сама
В Нижний Новгород явилась
И Свой пояс принесла!

Он лежит в святом ковчеге,
Тонким золотом расшит,
И уж много как столетий,
Чудеса с людьми творит.

Сам Христос Своею Силой
Напитал его для нас,
Он рождение дарует,
Многих Он от смерти спас.

Тот, кто с верой принимает,
Да по вере будет вам,
Тот надежду получает,
Приложись, узнаешь сам.

Приложитесь к нему братья,
Жены, сестры, малыши,
Исцеленье Мать прислала
Для загубленной души!

04.11.11.Нижний Новгород
День Народного единства

P.S.Фото из Интернет