Помни

Виктория Козачук
Помни.
Наши поцелуи, сплетения рук и незабываемые ночи.
Не выбрасывай из головы,
хочешь ты этого или не хочешь.
Будь честен сам с собой
И никогда не сомневайся в своих желаниях.
Больно будет - стой до конца.
Успехов тебе в твоих начинаниях.
Помни.
Все, что между нами было - всегда с нами.
Будет не просто, поверь мне,
Я знаю (а может не знаю).
Но не опускай руки ни на секунду,
Даже если не будет анестезии.
И прошу, одевайся теплее,
В январе носи свою куртку зимнюю.
Помни.
Обо мне, о нас, о молчании безжалостном,
Даже когда дышать не сможешь от этого,
Даже когда поглотит тебя память яростно
И запрет в своем темном адовом склепе,
Я молю тебя, не забывай обещания,
Которым мне приходилось наивно верить,
Которые, словно платья, с изысканной периодичностью
Ты невзначай предлагал мне примерить.
Помни.
Наши дома, улицы, парки, любимые станции,
А особенно наши с тобою столицы.
Помни книги любимые наши и музыку.
И прошу, перестань мне наконец уже сниться.