Прервался сон...

Галина Садовская 2
Прервался сон...
Так страшно,
Так внезапно.
И я опять смотрю на этот снег...
В мой дивный сон
Мне не войти обратно,
Тогда зачем
Так долго длится век?

Ещё звучат
Мучительные струны,
Хотя душа последним днём жива...
И сотрясают
Это мир подлунный,
Одни слова,
Слова, слова, слова...